※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにょま
その他の疑問

30代ママさん、携帯ケースはどんな柄orどこのブランドですか👀?可愛い柄…

30代ママさん、携帯ケースはどんな柄orどこのブランドですか👀?可愛い柄や素敵なブランド教えて欲しいです。

ノーブランドの手帳型ケースを使っていましたが、傷みだして…😞もう若くないので、年齢相応なものがいいなと…調べるとマークジェイコブスやケイトスペードも可愛いなとは思うのですが、高いしなぁと悩んでいます😅

コメント

しろくろ

何年もケイトスペードのケースを愛用していましたが、ここ半年は透明です😂
透明だと娘も携帯に反応しなくていいです。笑

• みにょま

みにょま

ケイトスペード可愛いですよね💕シンプルなものもありますし😊
    やはり子供が触りますよね😓うちも手帳型ケースを口に入れたり、触ったりで傷んでしまい…😭
    当分シンプルなものでもありかもしれませんね🤔
    ありがとうございます*_ _)ペコリ

• 1月30日
オラフ

無地のピンクでマイケルコースとブランド名だけ書いてあるケータイケース使っていますが、アフタヌーンティーとかもリーズナブルで花柄とか可愛いのでいいかなと思っています😊

• みにょま

みにょま

マイケルコース調べてみました👀やはり高いですが、シンプルながら可愛いデザインのものもあっていいですね💕
    アフタヌーンティーは女性らしい花柄や淡い色合いのものがあって素敵😍お値段も優しいですね✨
    いろいろ見てみます。
    教えて頂きありがとうございます👏

• 1月30日
わたし

ケースなどはすぐに飽きちゃうので
バンパーにしています😊🙌

• みにょま

みにょま

バンパーですか👀考えてもなかったです✨調べてみましたがアルミで、色んなカラーがありますね😄子供が触るので、上の方が仰られたように、シンプルなものもありだなと思いました😆
    いろいろ見てみます📱
    教えて頂き、ありがとうございます*_ _)ペコリ✨

• 1月30日