コメント

リラックマーくん
焼き鳥好きなので焼き鳥ですね😀

あーちん☆
ぼんじりプリプリしますよね!私は断然皮派です😌

ママリ
カフェラテー!焼き鳥すぐ食べ終わっちゃってもう一本食べたくなる😢笑
カフェラテならゆっくり飲んで落ち着けるので🤣💓
リラックマーくん
焼き鳥好きなので焼き鳥ですね😀
あーちん☆
ぼんじりプリプリしますよね!私は断然皮派です😌
ママリ
カフェラテー!焼き鳥すぐ食べ終わっちゃってもう一本食べたくなる😢笑
カフェラテならゆっくり飲んで落ち着けるので🤣💓
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼ってる方いますか? 夜は犬とベットで一緒に寝ているのですが、 お子さんがいる方はどうやって寝てますか? 胃腸炎などで吐いたり下痢したり、 おもらししちゃったりなどで、犬が舐めちゃったり したら大変だなと…
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちん☆
同じですね!コンビニの焼き鳥おいしいですよね~😁
リラックマーくん
今日もちょうどスーパーで焼き鳥買いました😂
あーちん☆
偶然すぎます!!クーポン使えるのが少し先なので忘れずに交換しなきゃです❗
リラックマーくん
ももと皮しかありませんでしたがコンビニでぼんじりあったら絶対買います😀
リラックマーくん
皮も好きですけどね😆