雑談・つぶやき イヤイヤ期…やばい。やだやだ泣き続け本人も何が嫌なのかすらわからない… イヤイヤ期…やばい。 やだやだ泣き続け本人も何が嫌なのかすらわからないほど、全てが嫌なんだろうな。 道端で老夫婦が心配して声かけてくるし、、虐待疑われてそうで苦しくなるわ!私が泣きたい!泣かないけど。笑 はぁー、とにかくイヤイヤ期やべー。 私も旦那にイヤイヤ期して発散しよう(´Д`) 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 旦那 夫 夫婦 イヤイヤ期 虐待 ☆ コメント めりーず うちも毎日ヤダ!しない!で大泣きされて、私も怒ってばっかりで泣けてきます😭 今日は「ママが一番嫌だ!」と言われました😭 1月30日 ☆ 私も言われた事あります、ショックでした(´Д`)笑 こっちが泣きたいですよね!!(;´д`) 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
私も言われた事あります、ショックでした(´Д`)笑
こっちが泣きたいですよね!!(;´д`)