※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユミリー
ファッション・コスメ

ボディーソープのハダカラ使っている方、保湿力を教えて下さい✨乾燥肌に…

ボディーソープのハダカラ使っている方、保湿力を教えて下さい✨乾燥肌に悩まされてます💦

コメント

s ♡

そんなにしっとりした感じなかったです( ;´Д`)

私はこれ↓の方が保湿力が高くてしっとりすると感じました!

• ユミリー

ユミリー

ありがとうございます😊ニベアも気になってたので試してみようと思います✨

• 1月30日
モンブラン

使ってますが、他のボディソープとあまり違いがわかりませんでした😅

• ユミリー

ユミリー

そうなんですね💦ありがとうございます😊✨

• 1月30日
ママリ

私も上の方と同じでCMで言ってるほどではなかったです😂💦ニベア使ってます😊

• ユミリー

ユミリー

参考になりました✨ありがとうございます😊

• 1月30日
こうま

あまり保湿性は感じませんでした。においも、個人的にはなんとなく微妙だったのですぐに別のものにかえました。

• ユミリー

ユミリー

そうなんですね💦ハダカラやめときます😣ありがとうございます😊

• 1月30日
らら♡

頂いものでハダカラ使ってますが
ニベアのが保湿力高いです‎し、泡立ちも良いです٩(ˊᗜˋ*)و

• らら♡

らら♡

頂いもの→頂き物です。

• 1月30日
  • ユミリー

ユミリー

ニベアにしようと思います✨ありがとうございます😊

• 1月30日
りん

ハダカラ使ってますが、私はハダカラじゃないとすぐ乾燥で肌が痒くなってしまいます‪‪💦‬
泡立ちもいいし、旦那もハダカラじゃないと嫌だ!っていいます|ω・*)
でもここ見たらニベアもいいんですね❤今度買ってみようかなぁ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)