コメント
退会ユーザー
うちは土屋鞄で買いました😊
pooh
イオンで買いました(๑╹ω╹๑ )
今日行ったら、半額セールしてましたよ(笑)
-
auhu
2019年用ですが半額は大きいですね😭
みにってみます😊- 1月30日
-
pooh
半額は、大きいですよ(๑╹ω╹๑ )
そんなに凄いデザインとかも変わる訳ではないですし、それより、
良いものを半額で買えたほうが得です😊
うちも、5歳児の男の子のランドセル、今年の夏か秋に買う予定でしたが、これを見て、つい今日買っちゃいました(笑)
でも、普通に買うと、7万くらいのなので、良かったです💕- 1月30日
-
auhu
ステキな情報ありがとうございます😊
- 1月30日
-
pooh
いえいえ(๑╹ω╹๑ )
同じAEONなので、どこのAEONでもやってると思いますが…
もし、行くなら、AEONに電話したからの方が確実ですかね💦
行ってみて、半額やってなかったら悲しいですよね😓- 1月30日
しおちゃん
うちは地元で昔からやってるおじいさんが手作業で作ってる鞄やさんで買いました(^^)
6年間使ったあともリメイクしてくれるというので。最近はあまり見かけないらしいのですが、コードバン(馬革)の赤です♪
-
auhu
人と違っていいですね!
- 1月30日
✩sea✩
長女はディズニーランドでディズニーリゾート限定のランドセルを、息子は高島屋で買いました^^*
その子その子の気に入ったランドセルがいいかな、と思ったので、色々見に行きました(*¨*)♪
auhu
土屋鞄って何が良くて人気なんでしょうか??
重たくはないですか??
退会ユーザー
デザインが良くて買いました💕
ザ・ランドセルって感じの昔ながらのデザインですね😊
確かに本革なので、イオンとかで売ってるクラリーノよりは多少思いと思います💦
でも比べて見たら何百gの差だったので本人も重そうではなかったです✨
auhu
ありがとうござます!
参考になります🎈