コメント
あぴ
最初は朝からお昼食べる前まで、慣れたらお友達と一緒にお昼食べるところまで、それも慣れたら終わりまで…って感じでした(^^)
あぴ
最初は朝からお昼食べる前まで、慣れたらお友達と一緒にお昼食べるところまで、それも慣れたら終わりまで…って感じでした(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那様が普通のサラリーマン、資格なしでかなり高齢で子供を授かった方おられますか? うちは50歳です。 単身赴任中ですが、 私が会社を辞めることに逡巡してます。 実際50歳で子供を持つ父親ってそうそういないですよね…
生後1ヶ月と1週間 3人目なのに上2人の記憶がありません… 完母なのになぜか心の中がザワザワ 足りていない気がしてなりません。 3218gで生まれ、昨日測って4250gでした。 日中はおっぱいとオムツ以外寝て過ごし 起きて…
お腹を壊した後の離乳食再開について 6ヶ月の息子が、31日の夜ご飯で卵を食べた後すぐ下痢、3時間後に噴水のように嘔吐しました。(アレルギーチェック済みでしたが、量の問題なのか体調なのかは不明です。) #8000にアド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぴ
ありがとうございます😊
参考になります💕