雑談・つぶやき 嬉しかったので報告させてください😭😭3ヶ月頃から息子が右のおっぱいだけ… 嬉しかったので報告させてください😭😭 3ヶ月頃から息子が右のおっぱいだけ嫌がって吸ってくれなくなり、全然出なくなりました💦 ですが最近は吸ってくれるようになり、もしかしたら復活するかも!?と思い吸わせていました☺️ するとさっき右の胸がなんか冷たいな~と思って見ると母乳が出ていました😂 吸わせていると出てくるってホントなんですね💕 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 母乳 息子 おっぱい みく(8歳) コメント しょうちゃんママ 良かったですね~☺粘り強く向き合って頑張ってきましたね。 1月30日 みく ほんとに嬉しくて投稿してしまいました💦 ほんとに粘ってよかったです😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
ほんとに嬉しくて投稿してしまいました💦
ほんとに粘ってよかったです😂