※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんを連れて外出したいけど、インフルエンザが心配で外に出るのは買い物などの予定がある時だけ。他の方はどうしているか気になる。部屋から外を見せるだけでは物足りないと感じている。

赤ちゃんを連れて散歩したいしたい思っているのに、インフルエンザが怖くてなかなか買い物などの予定がある時しか行けません😢
みなさんはどうされてますか?
とりあえず部屋の中から外を見せたりはしていますが、物足りないかな…と思ってしまって😭

コメント

もも

無駄には出かけられませんよね(´-ω-`)
もっと外出たいし、
子供もいろいろ連れて行ってあげたい気持ちはあるんですけど(´-ω-`)
万が一インフルどこかでもらってきたら後悔しそうで💦

つむちゃん

あったかい日や時間帯を選んで家の外に少し出るぐらいにしてます(о´∀`о)

NA❣️

上の子がいるので、下の子は色んなところに連れ出されてますが^_^;💦
支援センターや、保育園の解放はお休みしてたり、買い物もなるべく午前中にして、北国ですが、風が吹いてない日の日中に、散歩してます😅

aym

ほぼ毎日外出ています😄お散歩とか買い物だけの時もありますが、友達の家に行ったり、デパートにお買い物に行ったり電車にも乗ってます!お出かけしない日はつまらないのか機嫌が悪いので、なるべく毎日出るようにしてます!

なえ

散歩くらいなら問題ないのでは?
人が集まるところとかじゃないかぎりそこまで気にしなくてもいいかと!

nn62yy

人が密集してるところとかじゃなければ大丈夫じゃないですか?
でもまだ2ヶ月だし、お外は寒いし無理に連れ出さなくてもいいんじゃないでしょうか?

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊!!
気にしすぎなのかな…
とも思いますが、気になってしまいました😢
様々なご意見ありがとうございました☺️✨