雑談・つぶやき 旦那さん病院一緒に行けるゆーてたのに直前になってそんなこと言ったっ… 旦那さん病院一緒に行けるゆーてたのに直前になってそんなこと言ったっけ?無理やわって… パパが旦那無理ならいつでも一緒に行くゆーてたけど実の父親と産婦人科って気まずさしかないwww こっそりばあちゃん召喚するか( ˇωˇ ) 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 1 旦那 病院 産婦人科 パパ 父親 ぽの(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント m310 え!1人では行かれないですか😂😂? 1月30日 ぽの 冬じゃなければ1人で行くのですが、雪国に住んでまして… 車で2時間ほどかけてガタガタのスタックで動けない車多発の路面を走るか、吹雪の中30分最寄り駅まで歩いて1時間に1本の電車に乗って1時間に3本のバスに乗り継いで…っていうのは厳しくて( ´•̥ו̥` )💦 先週電車とバスで通院してみて無理だなと思いました… 1月30日 m310 あ、雪国なのですねー😭😭 それはそれは無理だ…💦 そんな理由ならば実父に甘えて下さい!! 転んでも恐いし行くまでにそんな時間かかるのも1人だと不安だし… 1月30日 ぽの そうなんです(´×ω×`) 父が会社を休む良い口実になるので祖母も予定厳しければ連れてってもらうことにします。笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽの
冬じゃなければ1人で行くのですが、雪国に住んでまして…
車で2時間ほどかけてガタガタのスタックで動けない車多発の路面を走るか、吹雪の中30分最寄り駅まで歩いて1時間に1本の電車に乗って1時間に3本のバスに乗り継いで…っていうのは厳しくて( ´•̥ו̥` )💦
先週電車とバスで通院してみて無理だなと思いました…
m310
あ、雪国なのですねー😭😭
それはそれは無理だ…💦
そんな理由ならば実父に甘えて下さい!!
転んでも恐いし行くまでにそんな時間かかるのも1人だと不安だし…
ぽの
そうなんです(´×ω×`)
父が会社を休む良い口実になるので祖母も予定厳しければ連れてってもらうことにします。笑