妊活 2人目を来年に考えているのですが今から基礎体温や排卵検査薬で生理周期… 2人目を来年に考えているのですが 今から基礎体温や排卵検査薬で生理周期が ただしいか、コウノトリというアプリで つけていこうと思います。みなさんのオススメ な排卵検査薬はどれですか? いろいろあって選べなくて、、 教えてください(*^^*) 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 生理周期 2人目 So_mama♡(9歳) コメント ちょこん こんにちは‼ 私は基礎体温が当てにならないため、 wondfoという排卵検査薬を 使ってましたよ! 妊活を始めて2周期目で 妊娠しました🎵 9月16日 So_mama♡ ありがとうございます! わたしも基礎体温はあてに ならないので使おうと 思ってました(T_T) 検索してみます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
So_mama♡
ありがとうございます!
わたしも基礎体温はあてに
ならないので使おうと
思ってました(T_T)
検索してみます!