コメント
退会ユーザー
吸う力が凄くて中がほぼ真空状態になってて乳首が落ちたって感じですか!?
凄すぎますね😂❤️✨✨✨
くま
すごい!wwww
当時の状況を想像したらすごく面白いです wwww
-
aamama
もともと吸う力強すぎて乳首が潰れることはありました!なので飲んでる最中でもつぶれたら、緩めて締め直してからあげることはよくありました。
今日も飲んでる最中にしたら、すぽんって入って行きました!
なくなった瞬間、えっ?えっ?!うそ!って驚きの声出してしまいました!*笑*
ちなみに撮影したのは違う乳首で飲ませた後です!*笑*- 1月30日
まぁこ
私の息子もよく潰れてます💦
最初、乳首の劣化だと思って新しいのにかえたり穴のサイズかえてみたりしましたがどれも毎回潰れるので吸う力強いんだなぁと実感(笑)
-
aamama
私の子もよく潰れます!*笑*
そして、空気を入れ直してあげてってしてたら、こんなことになりました!*笑*
乳首が哺乳瓶に入ることもあるんですね!*笑*- 1月30日
-
まぁこ
空気入れ直すのちょっと面倒ですよね(笑)ほんの少し口から出すと「まだ飲むー(泣)」って大泣き😓
たまに、なりますよ(笑)
最初入った時はえっ(゜ロ゜)て思いましたけど(笑)- 1月30日
-
aamama
大泣きはされますね!*笑*
顔真っ赤にしてうちの子も怒りますよ!*笑*- 1月30日
aamama
そうです!しかも普段から乳首が潰れるほどの力で飲むので、よく白いやつを緩めていたのですが、、、飲んでる最中に緩めたら、すぽんって入って行きました!まだ、他の乳首があったので飲ませてから撮影しましたが、赤ちゃんの吸う力、すごすぎますよね!*笑*