うたこ
焼きそば麺についているあぶらをとると違うかも☺

リンリオママ
本格的なラーメンではありませんでしたが、料理本見て作ったことありますよ。
意外と美味しかったです。スープ少なめのラーメンというか、塩味のスープ焼きそばのような😃
-
na
ありがとうございます💖
焼きそば麺でもいけるんですね!やってみます💖- 1月30日

na
ありがとうございます💖
油とって使ってみます💖
うたこ
焼きそば麺についているあぶらをとると違うかも☺
リンリオママ
本格的なラーメンではありませんでしたが、料理本見て作ったことありますよ。
意外と美味しかったです。スープ少なめのラーメンというか、塩味のスープ焼きそばのような😃
na
ありがとうございます💖
焼きそば麺でもいけるんですね!やってみます💖
na
ありがとうございます💖
油とって使ってみます💖
「ラーメン」に関する質問
子ども初カップラーメンって何歳でしたか? 今日旦那は飲みだし、私達は習い事で帰り遅いし、夕飯楽したいなぁと😂 そして小1の娘がまだカップラーメンを食べたことがなくて食べてみたいと言ってて、ふと何歳くらいでみん…
自分がお刺身とお米の味が混ざるのが苦手で、1人でお寿司を食べる時は寿司ネタとシャリを分けて食べています(他に人がいる時は行儀悪いのでしません) 冷やし中華やラーメン、カレーなどは普通にも食べれますが、これも1…
自分がお刺身とお米の味が混ざるのが苦手で、1人でお寿司を食べる時は寿司ネタとシャリを分けて食べています(他に人がいる時は行儀悪いのでしません) 冷やし中華やラーメン、カレーなどは普通にも食べれますが、これも1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント