うたこ
焼きそば麺についているあぶらをとると違うかも☺

リンリオママ
本格的なラーメンではありませんでしたが、料理本見て作ったことありますよ。
意外と美味しかったです。スープ少なめのラーメンというか、塩味のスープ焼きそばのような😃
-
na
ありがとうございます💖
焼きそば麺でもいけるんですね!やってみます💖- 1月30日

na
ありがとうございます💖
油とって使ってみます💖
うたこ
焼きそば麺についているあぶらをとると違うかも☺
リンリオママ
本格的なラーメンではありませんでしたが、料理本見て作ったことありますよ。
意外と美味しかったです。スープ少なめのラーメンというか、塩味のスープ焼きそばのような😃
na
ありがとうございます💖
焼きそば麺でもいけるんですね!やってみます💖
na
ありがとうございます💖
油とって使ってみます💖
「ラーメン」に関する質問
偏食娘を持つ母の懺悔です。 愚痴というか自戒も込めているので不快に思われた方はそっとお戻りをお願いします。 また今回ばかりは厳しいご意見などご遠慮ください🙏 2歳ちょっとの娘の食べムラが酷く、今年頭から先月ま…
母の日の食事会について相談させてください💦 少し遅れますが今度、母の日と父の日を兼ねて両親を鰻屋さんに連れていこうと思っているのですが、そこで相談です🙁 最近値上がりが凄く、私と両親だけでも18000~20000程する…
明日仕事が休みで12:30くらいまで1人時間です🥰 みなさんなら何しますか?? 子供がいたらゆっくり出来ないし美容院で縮毛矯正でもかけようと思ったのですが行きつけの美容院は休みでした😇 コーヒーや紅茶は飲めないので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント