コメント

ひよはる
知人は桜台のちびザウルスのひみつきち、原田のちびはる保育園は良いと言ってましたよ!
園内給食はないけど、お弁当が頼めるみたいで、保育料も認可に比べやすい。3歳以上になると色んな体験ができる。縦割り保育のところが良いみたいです。
ただ、ちびザウルスは園庭がないと聞きました。
ひよはる
知人は桜台のちびザウルスのひみつきち、原田のちびはる保育園は良いと言ってましたよ!
園内給食はないけど、お弁当が頼めるみたいで、保育料も認可に比べやすい。3歳以上になると色んな体験ができる。縦割り保育のところが良いみたいです。
ただ、ちびザウルスは園庭がないと聞きました。
「無認可」に関する質問
39歳初産婦です。 出生前診断を希望しているのですが、その場合分娩予約をする病院には前もって受ける旨を伝えましたか? 分娩を検討しているクリニックが認可施設での検査を推奨しているのですが、費用が無認可と比べる…
愚痴です😭💦 今育休中で保育園激戦区に住んでいるため、来月4月の入園もできず2歳までの育休延長が決まり職場に連絡していました。 ですが先日職場から連絡あり、無認可に預けてでも復帰できないかと。 私の希望している…
すごく無知な質問で失礼いたします🙇♂️ 4月から認可保育園に入りたかったのですが 主人が転勤かこのままでいいのかが分からず動けない状態でやっと本日分かりました。 私の実家は自営でずっと手伝っていましたが出産して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうさあ
ありがとうございます!!
園内給食ないのですねー!💦
ちびはるは近いので見学に行ってみます♫
金額も気になるところでした^^
貴重な情報ありがとうございます!