※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくママ
ファッション・コスメ

おすすめのノンワイヤーブラありますか?購入考えているのですが、まだ母…

おすすめのノンワイヤーブラありますか?
購入考えているのですが、まだ母乳パッドを使ってますがノンワイヤーブラでも使えますか?

コメント

ゆんママ

ツモリチサトのブラ使ってます!
柄物が苦手だったらすみません…でもとてもつけ心地いいし、母乳パッドしてました!

初めまして!
妊娠する前からワイヤー入りを使うと締め付けで息苦しく感じてしまった為、私はずっとワイヤーなしのナイトブラ使ってます✨
パッド使うと乳首浮きもないし、楽で良いですよ😊何より授乳の時に上げ下ろしだけで良いので役に立ってます✨

通販や市販のブラを色々試して、私のオススメはちょっとお高いですが、ワコールのナイトアップブラです!キャミタイプも出ています!セットで裾ピタショーツも同じ柄で出てるんですが、パンツがずり上がったりしないのでそれもオススメです😊

私はワコールのナイトアップブラに母乳パッドつけてます✨

あおちゃん

母乳パット使ってます!ユニクロのワイヤレスブラ使ってますー!

個人的には授乳用ブラよりもおっぱい出しやすくて添い乳もしやすくてしっかり支えてくれるのでこれです♡!

ママリ

ユニクロのブラ使いやすいですよ!
母乳パッドも貼れるしおっぱいもぽろんと(笑)出るし良いです😊💓
お値段も2千円と可愛いです(笑)

さくママ

皆さまご回答ありがとうございました😊
とっても参考になりました🙇