コメント

まいこ
可能であれば、ベビーモニター買うのはどうですか?
私は寝室で子どもを寝かし、その後リビングでお茶飲んだりするのですが、ベビーモニターのおかげで、ほんとにのんびりできます!
咳払いの音すら拾うので、鳴き声の聴き逃しもないですし、ある程度の時間ならコードレスでも大丈夫なやつなので、トイレにも持って入れて安心感が違います。
ベビーモニター、オススメです!

うさ
分かります〜!子どもが起きちゃったらどうしよ〜って頭の片隅にありながらのゆっくり時間ですよね(笑)でもやっぱり私も子ども寝かせてからがゆっくり時間になってます(^^)
-
なっちゃん
なかなかリラックスできないんですよね😁💦 鳴き声が聞こえてきたらドキッ‼とします(笑)
- 1月30日

8
完全にドアを閉めず少し開けておいてます( ¨̮ )
旦那との時間も必要なので子供が寝たあとは旦那と他愛もない話をしたり、お互い喋らず背中同士を合わせて携帯いじってたりしてます(笑)
-
なっちゃん
私たちも同じような感じです😁
子供が夜中いつ起きるかわからないので早く寝ておかないとと思って、一時間ぐらいしかゆっくりできないのが切ないです😂- 1月30日
なっちゃん
ベビーモニター良いですね💕
しょっちゅう寝室をチェックしにいかないといけないし大変なので💦😁
主人に相談してみます😄💕✨