コメント

みり
誤反応というか、トイレの間隔が短すぎると、まだホルモンがたくさん分泌されてないくらい妊娠超初期だと陰性になることがあるそうです。
なので朝一の尿で検査薬するのが推奨されてますね😄

ゆ4MaM
朝一番の尿が良いらしいですよ♪
-
ベビmam❤︎
勉強になります(^^)
ありがとうございました!- 1月29日
みり
誤反応というか、トイレの間隔が短すぎると、まだホルモンがたくさん分泌されてないくらい妊娠超初期だと陰性になることがあるそうです。
なので朝一の尿で検査薬するのが推奨されてますね😄
ゆ4MaM
朝一番の尿が良いらしいですよ♪
ベビmam❤︎
勉強になります(^^)
ありがとうございました!
「妊娠検査薬」に関する質問
先日妊娠検査薬で、妊娠していることがわかりました。 1人目の時はもうこれくらいの時期から吐いて吐いて、、、とつわりが酷かったのですが、今現在悪阻が全くありません。それはそれで不安なんですが💦悪阻なかったよとい…
2人目妊活中です! フライング検査で陰性から陽性になる可能性について、相談させてください☺️ 6/6 排卵がまだと病院で言われて、6/9に排卵済みの確認ができました。 6/7と6/8にタイミングをとり、排卵日は検査薬から7、8…
妊娠検査薬陽性になりましたが、 いつの仲良しで妊娠したのかわかりません。 ⚪︎生理が 5/6〜5/11 (生理周期25〜44と不順です) ⚪︎仲良しが 5/17、5/22、5/30(避妊なし) ⚪︎検査薬陽性が 6/10 です。 普通に線が…
妊活人気の質問ランキング
ベビmam❤︎
ご丁寧にありがとうございます(^^)
勉強になりましたm(_ _)m