コメント
うに
うちも体重10キロ近くあります!メリーズLサイズにしてますよー😊
maminaya
1歳1ヶ月で9kgなので、夜だけLで昼間はMです😄✨
-
KAORI
回答ありがとうございます。昼と夜で変えてるんですね。ありがとうございます😊
- 1月30日
❤︎
9.5キロでメリーズのLサイズ使ってます🤗
Mだと小さくてお臍も出ちゃうし、太ももパツパツです😅💦
-
KAORI
回答ありがとうございます。そうなんですね。この間9.6あったのでもっと増えてるかなと思うのでLでも大丈夫そうですね。ありがとうございます😊
- 1月30日
はち
1歳までMを履いてました!!
最近Lに変えました(*‘௰‘ *)
ちなみに1歳1ヶ月で10キロちょいです。
おしっこのキャパオーバーで😂
でもLのコスパが悪いし、まだ
Mがいけそうなので併用しようかなと
思ってます😭
-
KAORI
回答ありがとうございます。そうなんですね。もうそろそろLでもいいかもですね。でも枚数少ないですもんね。ありがとうございます😊
- 1月30日
えっちゃん♡
Lを買ってみて、大きかったらMを買うのはどうですか💡?
いずれLは使うときが来るのでムダにはならないですし😊
-
KAORI
回答ありがとうございます。そうですよね。それもいいですね。ありがとうございます😊
- 1月30日
コッシー
1歳4ヶ月で10.5キロくらいだと思いますがまだMサイズです!
小振りな子でも無いんですが意外と足やお尻がスリムなのでまだMで行けそうです^_^
-
KAORI
回答ありがとうございます。そうなんですね。うちは足とかぷくぷくなのでもう少しでキツくなりそうです。今はキツイわけではないですけどね。様子見ながらします。ありがとうございます😊
- 1月30日
くろねこママ9
1歳半までMでした!笑 体重は9.8キロだったかな〜
-
KAORI
回答ありがとうございます。そうなんですね。だいたい10キロ前後くらいでLになりそうですね。ありがとうございます😊
- 1月30日
ちり
9.5の男の子ですが、まだMサイズです!
だいたいMサイズは11キロまでとなっているので、もう少しMでいいかなって思ってます!
-
KAORI
回答ありがとうございます。そうですね。11キロまでならまだ行けそうですよね。様子見ながら変えようと思います。ありがとうございます😊
- 1月30日
みあ
10.2キロでLサイズはいています。
メリーズいいですよね^_^
-
KAORI
回答ありがとうございます。10キロ前後はLなんですね。
足とかぷくぷくなのでメリーズが一番です。ありがとうございます😊- 1月31日
KAORI
回答ありがとうございます。そうなんですね。Lでも大丈夫かもですね。ありがとうございます😊