雑談・つぶやき 1人目、産後鬱になりかけました。2人目もいつか欲しいし、また妊婦ライ… 1人目、産後鬱になりかけました。 2人目もいつか欲しいし、また妊婦ライフを送りたいけど、またあの産後2.3ヶ月が来ると思うと とても怖いです。。 もう2.3年後に2人目を、と考えているけど、その頃には産後の怖さは無くなっているかなぁ… ただ唯一違うのは、娘がいること。話す相手もいなくて辛かったのもある気がする。娘の存在に頼ってもいいのかな…( ; ; ) 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 1 妊婦 産後 2人目 ☆(8歳) コメント ちい子♡ まったくおなじです😢 二人目ほしいけど、また1からあれを経験するのかなって思うとこわいです😢 妊娠出産より産後がいちばん不安なります…💦 1月29日 ☆ そうなんですよね( ; ; ) つわりもあったし、出産も辛かったけど、何よりも産後がキツかった😭 今のところ不安しかなくて(´・_・`) 1月30日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですよね( ; ; )
つわりもあったし、出産も辛かったけど、何よりも産後がキツかった😭
今のところ不安しかなくて(´・_・`)