たお
うちはバスチェアに仰向けにしておもちゃ持たせてる間に頭洗ってます!起き上がろうとする時は変顔したり、歌ったりして気を引いてます。笑
たお
うちはバスチェアに仰向けにしておもちゃ持たせてる間に頭洗ってます!起き上がろうとする時は変顔したり、歌ったりして気を引いてます。笑
「女の子」に関する質問
ちょっとしたことで上の子にイライラしてしまい、叱ってしまいます💦 我慢してることはわかってはいても、優しくできるときと、そうでないときがあります💦 あとで「また怒ってしまったな」と反省する日々です。 ちなみに上の…
小学校の友達の女の子はお利口ばかりなので普通に家に呼んでます。 幼稚園つながりの男の子はヤンチャだし口悪いし家に呼びたくないんです💦 習い事で定期的に会うときに家に行きたい家に行きたい言われるんですが、どう回…
幼稚園や保育園。 「行きたくないー!ママとずっといたいー!」と泣き叫ぶ子と、泣きもせずスッと行く子。 どちらの方が母から愛情をもらっている!なんてことはあるのでしょうか? 今朝、娘を園に送り出す時に、隣にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント