子育て・グッズ もう少しで9ヶ月になる女の子がいます( ˙ᵕ˙ )お風呂の時、前はあまりゴ… もう少しで9ヶ月になる女の子がいます( ˙ᵕ˙ ) お風呂の時、前はあまりゴロゴロしないし、座ろうとも立とうともしなくて楽に洗えたんですけど、 今、すぐあっちこっちにゴロゴロと私の上で転がり、お風呂の淵に捕まってたとうとしたりで洗いづらいんですけど😂😂特に髪の毛…… 同じような方、どんな工夫されてましたか??(′・ω・`) 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 1 お風呂 女の子 髪の毛 夫 ひなちゃそ♡(9歳) コメント たお うちはバスチェアに仰向けにしておもちゃ持たせてる間に頭洗ってます!起き上がろうとする時は変顔したり、歌ったりして気を引いてます。笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント