コメント
みな
ぱんがゆを作ったものを量測って冷凍してますよ☺️
1週間を目安につかいきったらいいとおもいます☺️
心配なら、1日までにあげれる量を作ればいいかと☺️
はじめてのママリ
パン粥は、冷凍するとミルクの成分が壊れるらしいので、まずお湯だけでパン粥を作って冷凍して、解凍したときにミルクなどの粉を混ぜて作っていました。
私は、冷凍した食パンは、冷凍した日から1週間で使うようにしていました。
-
1234
ありがとうございます!ミルク成分が壊れるのは聞いたことがあったのですがやはりそうなんですね💡🍓
明日作って一週間内に消費します😼- 1月29日
1234
ありがとうございます😊
他と同じように一週間内なんですね💡期限にも気をつけておきます!