子育て・グッズ 私と旦那と実母と暮らしててみんな正社員フルタイムで働いていて、今年… 私と旦那と実母と暮らしててみんな正社員フルタイムで働いていて、今年の認可受かったのですが 保育園に入れてから例えば実母がパートになったとか 点数低くなるようなことになったら保育園退園とかなっちゃうんでしょうか?? (まぁまぁの激戦区です👀) 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 旦那 保育園 保育 パート 実母 激戦区 フルタイム 正社員 𖤐mam🍓(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りりぃ ならないとおもいます。 1月29日 𖤐mam🍓 ありがとうございます! 1月29日 みな 受かった後に、よっぽどのことがない限り退園にならないとおもいます☺️ 1月29日 𖤐mam🍓 ありがとうございます!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
ありがとうございます!