※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいりんご(🍏🍏🍏)
子育て・グッズ

会津若松でおすすめの耳鼻科を教えてください。息子が耳の問題で、評判の良いところが知りたいです。若松まで50分かかるので失敗したくないです。少ないかもしれませんが、情報をお願いします。

福島県会津若松でおすすめの耳鼻科ってどこかありますか😊??

7ヶ月の息子が耳がにおうので💦耳鼻科に行きたいんですが、評判悪い所は行きたくないな~と思いまして😅💦

若松に住んでいる訳ではないんですが、若松まで行かないと耳鼻科がないので自宅から50分程かけて行かなくてはならず、なるべく失敗したくないっていうのもあります😱

耳鼻科自体少ないとは思いますがご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい😄

コメント

まぁ(*^^*)

いがらし耳鼻科良いですよ~^ ^✨

先生もお優しい方で、とても丁寧な対応をして下さります‼︎✨

• あおいりんご(🍏🍏🍏)

あおいりんご(🍏🍏🍏)

ご回答ありがとうございます😆
    いがらし耳鼻科ですか!
    なんか昔、私小さい時に行ったことがあったような気がします✨
    今って駅前のオートバックスの近くにありますよね😄??
    先生が優しいのは良いですね😊❤️
    行ってみようと思います😆✨

• 1月29日
  • まぁ(*^^*)

まぁ(*^^*)

そうですよ~‼︎✨
    オートバックスの近くにありますよ^ ^✨

他の耳鼻科だと泣き叫んでいた我が子も、いがらし耳鼻科の先生だと安心するのか✨診察中落ち着いていました😊🎶
    我が子も耳垢取りに生後半年頃から、いがらし耳鼻科に通ってますよ~♡

オススメなので是非‼︎☺️✨

• 1月29日
  • あおいりんご(🍏🍏🍏)

あおいりんご(🍏🍏🍏)

やっぱりそうですよね😄!
    あまり記憶にはないんですが子どもの頃行ってました😆
    場所変わってから行ったことなかったので行ってみます😊❤️

そうなんですか😳✨すごいですねっ😆!
    うちの子もついでに耳垢掃除もしてもらおうと思います😄

いがらし耳鼻科だと通うのにも若松の中でも家から近い方なので、場所的にも良い感じです✨

教えて頂き助かりました😆❤️
    ありがとうございます😊✨

最近雪も多いですし、しばらく寒い日が続くみたいなので気をつけましょう~😭❤️

• 1月29日