コメント
*
何故、旦那さんと姑さんは実家に居れというのでしょうか😭
あきらプリン
何でお姑さんと旦那様わそう言うんですか?
あやせ
どこにいても迷惑ってことはないですよ!!
産後1ヶ月ですと、体調を気遣ってくれてるのではないでしょうか?
実家の方が甘えやすいと思いますし(°ω°)
でも実家がそんな雰囲気でないなら、それを言って自宅に帰った方がいいかもしれませんね💦
*
何故、旦那さんと姑さんは実家に居れというのでしょうか😭
あきらプリン
何でお姑さんと旦那様わそう言うんですか?
あやせ
どこにいても迷惑ってことはないですよ!!
産後1ヶ月ですと、体調を気遣ってくれてるのではないでしょうか?
実家の方が甘えやすいと思いますし(°ω°)
でも実家がそんな雰囲気でないなら、それを言って自宅に帰った方がいいかもしれませんね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食作りにブレンダーってやっぱり必要でしょうか? ティファールの離乳食ブレンダーの購入を考えています。 今はEDISONの離乳食セット使用しているのですが、なかなか食べてくれず、離乳食お休み中です💦そろそろ再開…
中学生の登下校や高校生の駅までを送り迎えってやっぱり過保護ですか(._.)? 皆さんはどう思いますか? ※どちらも徒歩圏内の場合です。 私自身が中学生の頃、下校中に大きな車からいきなり男の人の腕が出てきて掴まれ、…
お年玉について悩んでます。 姪や甥が合計9人居て私は24歳現在専業主婦、1月出産予定で恥ずかしながらお金に余裕が全く無くマイナス状態です。 姪や甥、その親の姉達とはここ数年接点が全然無く今年会ったの一瞬程度、去…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雪がひどいからとのことです。
雪かきしたり忙しいからまだ実家に居れって。
赤ちゃんのこと私がほぼ面倒をみるとしても、夕食を姑さんが作ってくれたり、買い物も雪で行きづらいしで、居たら迷惑かけることもあると思います。
じゃあ雪止むまで実家にいないといけないの?それじゃあ1月も2月もむりやんって思います(;ω;)
*
迷惑だからじゃなくて、なにかあっても雪ですぐに行けないし、大変だからじゃないですか😭😭
旦那さんも姑さんも赤ちゃんに会いたいだろうし、その中でそう言ってもらえて、優しいなぁと思ってしまいました💦
でも確かに雪止むまでとなれば長いですよね…
旦那さんといつ頃というのを相談してみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
はっきりいって旦那も姑さんも実家も優しい人ばっかりなんです。車の運転も赤ちゃんのことも心配してくれてるんです。
けど先週もその前もまだだめまだだめってかんじで私は勝手にいじけてきてます。
自分勝手でだめですね(;ω;)
また旦那と相談してみます。
コメントありがとうございます。
*
なんども続いてたんですね😭
雪だけはどうしようもないですもんね…
頑張ってください!!