キレイめなカジュアルだと、この2つだったらどっちがいいと思いますか?…
キレイめなカジュアルだと、この2つだったらどっちがいいと思いますか?
プレの親子面談に行きます。
去年行った友達に聞いたら、カジュアルの人とキレイめなカジュアルの人がいたそうです。
かっちりした感じの面接ではなく、ラフな感じだということでした。
家にあるそれっぽいのがこのくらいだったんですが…
どっちの方がいいかアドバイスお願いします。
ちなみに②だったら、膝下くらいの丈なんですが黒タイツよりストッキングの方がやっぱりいいですよね?
画像わかりづらくてすみません(´・ω・`)
よろしくお願いします。
- ひろ♡ゆい(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
あきまま
2の方がいいと思います!!1はかちかちしすぎにみえます!!
ひざしたならなおさら、2がいいと思います😌🌸
4匹のこっこちゃん
1だときれい目だけどカジュアルな感じで、2だときれい目カジュアルな気がします!
無難な方は、2ですかね。ストッキングのほうがいいと思います!
-
ひろ♡ゆい
ありがとうございます♪
2の方が無難ですかね?
参考にさせて頂きます(о´∀`о)- 1月29日
はじめてのママリ🔰
プレですよね、
うちの下の子が今年、お姉ちゃんが通ってる幼稚園へプレに行き始める予定ですが、ほんといつも通りのニットにデニムとか普段着で行くと思います。
しっかりされた幼稚園なのでしょうか?
カジュアルと綺麗めカジュアルは、普段幼稚園のママ達見てる私からすると、カジュアルはニットとかカットソーにデニム(UNIQLOしまむら余裕)、綺麗めカジュアルはデニムとかでも若見えするおしゃれママって印象ですね!流行りのオールインワン着てたりとか。
子供と一緒なので動きやすい格好でいいと思うんですけどね(^ ^)
写真の二つなら左のパンツの方がママっぽくていいです!
-
ひろ♡ゆい
ありがとうございます♪
普段の通園は普段着で大丈夫なんですが、面接なんで少し綺麗めな方がいいかな?と思ってて(о´∀`о)
動きやすさも考えた方がいいですよね!
saaaya
プレの面接ならだったら左で行きます!
-
ひろ♡ゆい
ありがとうございます♪
ラフな感じとはいえ面接なのでやはり少しは綺麗に見えた方がいいですよね。
ひろ♡ゆい
ありがとうございます♪
2の方が綺麗めな感じですかね?
参考にさせて頂きます(о´∀`о)