コメント

ポチ
私は娘が一歳の時に生理再開しました!

ayama
私は完母で一年以上再開しなかったですが😱
二人目、三人目と両方再開前にできました😃👍
私の友達は完母でしたが産後2ヶ月くらいで生理再開したみたいです!
-
omochichan
一年以上ですか!2ヶ月で再開した方もいるんですね!人それぞれですね💦
再開前に妊娠だと、妊娠に気付くのも遅れそうな気もしますが羨ましいです☺️- 1月29日
-
ayama
一人目の時は完全に1年以上ですね😅💨
でももしかしたらできるかもって
作る気で仲良ししたので😃👍
仲良しから3週間くらいしてから
検査薬したら陽性でした🙌🙌
三人目も2歳差にするつもりが
ちょっと計算間違えて
3月生れになったので
二人目、三人目は年子ですよ🙌💕- 1月29日
-
omochichan
いま4人目を妊娠中ということですよね!?すごい😍羨ましい〜💕私も憧れは大家族ですが、経済的に無理なので3人が精一杯な気がしてます😂ああ〜本当に素敵です!✨頑張ってくださいね❣️
- 1月29日

ちぇり
今からが勝負ですよ〜☺️✊🏽
お子さんのこれからの成長楽しみですね♥️
私は産後2ヶ月半で生理再開しましたよ〜☺️
-
omochichan
そうですよね☺️もちろん成長は楽しみです!が、やっぱりいつまでも赤ちゃんじゃない…ということが寂しい😭今の姿を目と心に焼き付けるのに必死です!笑
2ヶ月半で再開ってかなり早いですね!- 1月29日

とん
完母でしたが半年で再開しました。
夜間授乳が少なくなってきた頃だったと思います。
-
omochichan
半年くらいで再開してくれるのが理想です!私もそうだといいです☺️授乳回数も関係してるのかもしれないですね❣️
- 1月29日

ウッディ
わかりますー!!
陣痛中はもうこんなの嫌だ!って思ってたはずなのに、可愛いわが子を見てると早く2人目が欲しいなーって思います(*^ω^*)
-
omochichan
共感してもらえて嬉しいです☺️不思議ですよね、あんなに痛くて辛かったはずなのに…!
- 1月29日

退会ユーザー
私は1歳1ヶ月でした。2人目は考えていないので、あー、ついに来たか…とガッカリしました(笑)
出産、神秘的ですよね✨私も経済的な面と年齢さえクリア出来るならもう一度妊娠〜出産したいです。
-
omochichan
一年以上もかかったのですね!たしかに、2人目希望してなければ再開しない方が楽でいいですよね😂
出産の神秘さ、産後 日を増すごとにしみじみ感じるようになりました!こんな可愛い子が自分のお腹の中にいて、出てきてくれたなんて不思議で仕方ありません笑- 1月29日
omochichan
一年もかかるんですね!年子希望ですが難しそうですね💦