その他の疑問 アプリ「みてね」について質問です!「みてね」で自分の母に見せる用に写… アプリ「みてね」について質問です! 「みてね」で自分の母に見せる用に写真をアップしました! そこで他にも旦那の祖母にみてもらおうとしたのですが、ほかの親戚(旦那の兄弟や従姉妹)がそのアプリを使って祖母と写真を共有していたら使えないのでしょうか???🤔 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 1 旦那 アプリ 親 写真 兄弟 親戚 みてね *ひなまま*(6歳, 8歳) コメント えっこ 使えますよー! 今は6人分のページを見られるようになってます(*^^*) 1月29日 *ひなまま* そうなんですか!ちょっと試してみようと思います! 1月29日 えっこ 家族設定のところに誰々のアルバムって出てくるので、選択するとそのアルバムが見られますよ(о´∀`о) 私は自分の子どものアルバムと甥っ子のアルバムがあります♪ 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ひなまま*
そうなんですか!ちょっと試してみようと思います!
えっこ
家族設定のところに誰々のアルバムって出てくるので、選択するとそのアルバムが見られますよ(о´∀`о)
私は自分の子どものアルバムと甥っ子のアルバムがあります♪