コメント
RYmama:*
ヴィーエマーブルが私は好きです😆
かよ
木いちご美味しいですが、時間帯、時期によっては本当に待ち時間が長いです😔💧
-
Miko
ありがとうございます😃
人気店なんですね!待ち時間覚悟で行ってみます🎶- 1月29日
あちゃこ
デサキの中のケーキ屋さんも良かったですよ!
生クリームを豆乳クリームに変更とかしてもらえました^ ^
-
Miko
ありがとうございます!デサキの中ケーキ屋さんあるんですね🎶アレルギーあったり、ヘルシーになったり良いですね😃✨
- 1月29日
sooooooo
木いちご、森のくまさん、シャトレーゼのケーキ好きです🍰💗
-
Miko
木いちご大人気ですね❤森のくまさん気になります!熊本っぽい😃✨要チェックです!ありがとうございます!
- 1月29日
魔法使い
木いちご行くと夢が広がります(笑)
-
Miko
ありがとうございます!一番最初に木いちごに行こうと思います😃🎶
- 1月29日
たろ。
木いちごで毎年子どもの誕生日ケーキ買ってます☺️
-
Miko
ありがとうございます!もうすぐ長男の誕生日なんです!今年は木いちごで買ってみようと思います😃❤
- 1月29日
りのいおママ
木いちごは誕生日ケーキ取り行く日に本人がいたらソフトクリームくれますよ(*^^*)
森のくまさんは小さいホールケーキからあったとおもいます(*^^*)
ヴィ.エマーブルはキャラケーキとかできます(*^^*)
-
Miko
詳しく教えていただいてありがとうございます😃🙏順番に全部行ってみようと思います🎶
- 1月30日
こたろー
森のくまさんは季節ごとにフルーツたくさん使った商品があり、すごく豪華で美味しいです!!お店も綺麗でおすすめです😊💞
あと、昔から大好きなのがNojiなんですが、武蔵ヶ丘にあってシンプルだけどものすごーく美味しいです😋💕
木いちごは有名でソフトクリームも誕生日本人が行けばもらえるしでいいけど、わたしは上の2店が大好きです😍✨
-
Miko
ありがとうございます😃✨すごーく美味しいってめっちゃ惹かれます😋行きたいお店が増えて嬉しいです🌼💕
- 1月30日
Miko
ありがとうございます!テレビタミンで見た気がします♪菊陽町なんですね😃行ってみます❤