お金・保険 楽天モバイルのスーパーホーダイを契約されている方、おしえてください!… 楽天モバイルのスーパーホーダイを契約されている方、おしえてください! 通信制限こえても速度があまり遅くないとHPの見本動画で見たんですけど、本当に見本動画くらいのスピードですか??あのくらいだったらぜんぜんいいなと思うのですが、実際どうなのか気になって💦 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 2 動画 楽天 ママリ コメント もんもん 楽天モバイルですが、 制限かかったら普通に遅いですよ〜😭 開かない事も…イライラするくらい普通に遅いので家にネット引くのではなく ポケットWi-Fi持ち歩いてます♩ 1月29日 ママリ ありがとうございます! やっぱり遅いんですね!! Wi-Fiないので、Wi-Fi契約しないとだめですね💦 ちなみにWi-Fiはどこですか?? 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり遅いんですね!!
Wi-Fiないので、Wi-Fi契約しないとだめですね💦
ちなみにWi-Fiはどこですか??