コメント
せーちゃん
同じく、今日初めて卵あげました😊
次は、木曜日にあげようかなって考えてます😊
明日は、さけ、明後日はいちごデビューです💕
わたしは一応、卵あげる日は、
新しい食材は使わないようにします💕
せーちゃん
同じく、今日初めて卵あげました😊
次は、木曜日にあげようかなって考えてます😊
明日は、さけ、明後日はいちごデビューです💕
わたしは一応、卵あげる日は、
新しい食材は使わないようにします💕
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の入園準備中です! リュックとは別で、レッスンバッグ?手提げカバン?を毎日持って登園するそうで、購入予定です。 下に女の子がおり3歳差なので、お下がりで回せるものは回したいなぁと思うのですが、男の子な…
今年4月に保育園受かったママさん! 何歳何ヶ月での入園ですか? 私は今年1歳7ヶ月での入園が決まりました! 激戦区で去年だと落ちてると言われており 落ちると思ってたので感情がまだ追いつきません🥹🥹 受かったとわか…
1歳児の防寒って何着せますか? 関東なのですが、今日は雪です。 いつも肌着、スウェット、ダウンジャケット、ズボン、ニット帽とかなのですが、何を変えたら良いか分かりません😭 雪は珍しいのでそんな長くないとは思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トム*
ありがとうございます!
ちょうど大人の夕飯のためにチンジャオロースの具材を買ったので、明日はパプリカを試すことにしました♪(´ε` )
せーちゃん
パプリカうちもまだです😊
お互い、
卵の量増えてもアレルギ反応ないといいですね💕
トム*
本当ですね✨普通に食べられるようになるまでにはまだまだ時間がかかりますがお互い頑張りましょう(*´ω`*)