コメント

せーちゃん
同じく、今日初めて卵あげました😊
次は、木曜日にあげようかなって考えてます😊
明日は、さけ、明後日はいちごデビューです💕
わたしは一応、卵あげる日は、
新しい食材は使わないようにします💕
せーちゃん
同じく、今日初めて卵あげました😊
次は、木曜日にあげようかなって考えてます😊
明日は、さけ、明後日はいちごデビューです💕
わたしは一応、卵あげる日は、
新しい食材は使わないようにします💕
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ハロウィンコスプレであまり暑そうでないおすすめ教えてください〜😭 最近は10月も暑くて、だけど男の子のハロウィンコスプレって王子様・ドラキュラ・海賊等ほとんど長袖+マント+ベロア生地+布面積多しor全身タ…
指吸いについてです。 二歳7ヶ月の子がなかなか指しゃぶりやめれません😵寝る時は必ず吸ってるんですが夜なんて一晩中指咥えてます😱歯並びはやっぱり上の前歯2本出てきてます😰😰 苦いマニキュアみたいな爪に塗るやつも今試…
駐車場のあるような大きな遊具のある公園って この時期でも人いるんですかね? まだ暑いから言うほど居ないんですかね? もう自宅保育死にそうなので 暑くても連れていこうと思ってます 室内じゃ無理でおもっくそ発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トム*
ありがとうございます!
ちょうど大人の夕飯のためにチンジャオロースの具材を買ったので、明日はパプリカを試すことにしました♪(´ε` )
せーちゃん
パプリカうちもまだです😊
お互い、
卵の量増えてもアレルギ反応ないといいですね💕
トム*
本当ですね✨普通に食べられるようになるまでにはまだまだ時間がかかりますがお互い頑張りましょう(*´ω`*)