子育て・グッズ みなさんどこで寝返りやうつ伏せしていますか?うちは西松屋で買ったジョ… みなさんどこで寝返りやうつ伏せしていますか? うちは西松屋で買ったジョイントマットでうつ伏せして遊んでいるのですが、少し薄くて痛いのかなーと😣 前に進もうと頑張って、足や手の爪でカリカリひっかく?音も聞こえるのでどうしようか悩み中です。。 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 1 ジョイントマット 寝返り うつ うつ伏せ 西松屋 みぃ(7歳) コメント 退会ユーザー うちも同じく西松屋で購入した大判のジョイントマット使ってます。 寝返り辺りは座布団もプラスで使ってたのですが、すぐに邪魔な存在になって乗り越えて移動してますが😅 1月29日 みぃ コメントありがとうございます😊 私も座布団敷いたりしてみましたが、ちょうどよくそこで寝返りしてくれないです笑 ジョイントマットで様子見てみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます😊
私も座布団敷いたりしてみましたが、ちょうどよくそこで寝返りしてくれないです笑
ジョイントマットで様子見てみます!