コメント
りっちゃん
お赤飯って手間のかかるお料理だから出すつもりなら手伝おうか?という風に私なら解釈してしまいます(* 'ω')ノ
つう
旦那さんに聞いてもらうのが一番早いのではないでしょうか、、💧
-
おまめ
ですよね💦
それぐらいも分からないの?
って思われそうで聞きにくいんですよね😅- 1月29日
りっちゃん
お赤飯って手間のかかるお料理だから出すつもりなら手伝おうか?という風に私なら解釈してしまいます(* 'ω')ノ
つう
旦那さんに聞いてもらうのが一番早いのではないでしょうか、、💧
おまめ
ですよね💦
それぐらいも分からないの?
って思われそうで聞きにくいんですよね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三、時期だいぶ遅らせてした方いますか? 今年の秋、娘が3歳で七五三ですが もうすぐ産まれる赤ちゃんが秋だと3ヶ月くらいです。 3歳なりたての娘と3ヶ月の写真絶対かわいい!! のでできればその時に七五三したい…
2歳の子なんですが、昨日、指の腹(第一関節と指先の間)に細く短いトゲが刺さりました。 私が指を押して毛抜きで抜いたのですが、あと数mm(1〜2mm)残っています。ほとんど見えず埋もれているように見えます。強く押したか…
小一の息子が最近こだわりがとても強くでているのが気になります。 学校へ着ていく服はこういうのでこういうのがいいと言われたので買って何着も用意しました。 前日に翌日に着ていく服を用意しても朝にはこれは違うとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
義母は赤飯作ったりせず買う人なんで手伝うって感じでもないんですよね💦
りっちゃん
えぇ・・・じゃあ違うか(笑)
でも帰りに持たせるとかそんなのは作らないなら尚更しないと思うし・・・😂
おまめ
どう言う意味ですかね~💦
初節句は赤飯が常識なのかなぁって思って質問したんですけど用意しないんですかね💦