雑談・つぶやき ベッタのキャリーミープラス!明日届く❤️家の中でエルゴ着けるのはなぁ〜… ベッタのキャリーミープラス!明日届く❤️ 家の中でエルゴ着けるのはなぁ〜と思って購入!早く使いたい!抱っこちゃんだから少しでも楽になりますように💪🏻💪🏻 最終更新:2018年1月29日 お気に入り エルゴ エル キャリーミー ベッタ まき(7歳) コメント 退会ユーザー 同じの使ってました!可愛いし、赤ちゃんの月齢が小さいうちは便利ですよね(^_^) 1月29日 まき そうなんですか!✨ 使いやすそうだなーと思って買いました❤️ 届くの楽しみですヾ(*'ω'*)ノ 1月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
そうなんですか!✨
使いやすそうだなーと思って買いました❤️
届くの楽しみですヾ(*'ω'*)ノ