コメント
退会ユーザー
大葉とチーズのはさみ揚げはうちの旦那に好評です😊
パサパサ感もないし、美味しいらしいですよ。
きゅうりとささみの中華サラダは今日のうちのメニューです(笑)
kyg
この前、マヨネーズを下味にしてパン粉で揚げ焼きにしましたよ(*^ω^*)
柔らかくて、子供もパクパク食べてくれました(о´∀`о)
-
みーまn.
ありがとうございます!
下味はマヨネーズだけですか?(*´・_・`)- 1月29日
-
kyg
マヨネーズと少しの醤油と酒です(о´∀`о)
30分ぐらい置くと、いいですよ(*^ω^*)- 1月29日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
チーズを挟んでフライにすると美味しいですよ(^^)
娘もよく食べてくれました!
-
みーまn.
ありがとうございます!!
チーズ挟んでみます(*'-'*)- 1月29日
まめこんぼい
😋茹で(蒸し)て梅肉と大葉を和えて食べたり、キャベツなどの生野菜とごまダレで和えたりします。
-
みーまn.
ありがとうございます!
キャベツもたくさんあります!!笑- 1月29日
ジャンジャン🐻
蒸して、裂いたものをキムチ、ごま油であえて食べるのが好きです😊
あとは蒸して裂いたものを棒棒鶏のように食べます😆
トップハム
もやし、ささみを茹でて
きゅうり千切りにして
棒棒鶏よくします!
同じ感じで
中華ゴマドレッシングで
普通にもやしサラダもします!
退会ユーザー
ささみとじゃがいもの照り焼きよく作ります!
こえちゃん
ササミを開いて、マヨネーズを塗り、チーズを挟んで、衣をつけて揚げ焼きします。
ケチャップで食べると美味しいです。
私は衣のパン粉にもパルメザンチーズを入れた「チーズ大好きササミ揚げ焼き」です。
ゆかり
お肉は1度浄水で洗って、塩を少しつけて、お酒で蒸すとパサパサにならないですよ💕
みーまn.
みなさんありがとうございました(*'-'*)
初めてレシピの質問したんですが
すぐみなさんから色々教えていただき
助かりました(*´・_・`)
無事ささみ料理2品作れました。笑
みーまn.
ありがとうございます!!
いつもの定番が大葉梅肉の
はさみ揚げなんです(´;ω;`)
サラダいいですね(*´・_・`)