新しいパジャマのサイズは、今から着せるなら70が良いかもしれません。80は夏用でブカブカだったので。75もありますが、いつまで着られるかは個人差があります。
今から着せるための長袖のパジャマを購入しようと思っています!物によりますが70のロンパースがピッタリ〜少し大きいかな?くらいです。今、80の夏用の七分袖パジャマを着せてみたところ長さがピッタリで幅がブカブカって感じでした🤔
これを踏まえて新しく買うパジャマのサイズは何にすればいいと思いますか??今から着せるからピッタリの70?それともパジャマなのでみっともなくても長く着られる80?(ブカブカだと今の時期寒いかな、、)
h&mとかだと75もありますよね!75だと個人差あると思いますがいつ頃くらいまできれるんでしょうか🤔ちなみにセパレートです!
- ひまわり
コメント
いちご大福ちゃん
私は娘が小さいときは常に大きめを買ってましたが
最近はピッタリのものを買うようにしています!
70でも少し余裕があるなら70でいいかと😊
ひまわり
今5ヶ月なのですが私も常に大きめ買ってます♡でも大きめを今着るとなると寒いかな?と思いまして🤔70だと着る期間短いときいたもので、、迷います😢😢
いちご大福ちゃん
私は結局毎シーズン買ってしまうので
ピッタリサイズにしました😊