コメント

愛ノ助
タンクトップ使ってますよ^ ^
ちょっと紐がレロレロになるかもですが、使いにくくはないです😊

まりっぺ
ユニクロのブラキャミソールは使いやすいですよ😊
チューブトップは胸元のゴムが硬めなので私は使いにくかったです😭
タンクトップは肩紐が伸びないので使いにくいかもしれないですね💦💦
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
キャミのほうが使いやすいんですね!
紐のところのびのびになるかなーって思って辞めたんですがタンクトップでも同じでした。笑
ありがとうございます!😊- 1月29日

k
ブラトップいくつか持ってるんで授乳に使おうと思ってましたが、第一子の時に試したら使いにくかったです!!
やっぱりらカシュクールになってる方が授乳しやすいですよ!
私は無印の授乳ブラトップの長袖をセールで一枚1300円で買いました!!
授乳ブラしてインナー着たら意味ないなーと思ってたので、良い買い物したなと思ってます!
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
やっぱり使いにくいんですね😥
授乳ブラは1人目の時に使ったんですが使いにくくてブラトップ探してました(°_°)無印にあるんですね!
ありがとうございます!- 1月29日
-
k
これ黒とグレーで3枚持ってるんですが、暖かくていいですよ!
- 1月29日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
こんなインナーあるんですね!!
片乳だけポローンってやりやすそう〜😳💕画像までありがとうございます!- 1月29日

TACO☆
普段より1サイズ大きいやつにしてます💡あげる時は普通にカップ下げておっぱいボヨンと出して授乳してますよー🤱
肩紐伸びてるのかもだけど、消耗品だと思って気にしてないです😂
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも1サイズ大きいやつ買いました!
やっぱり肩紐は伸びるものって思ったほうがいいですよね💦
めちゃくちゃ高いものでもないし消耗品って思います!- 1月29日

退会ユーザー
わたしはユニクロのブラトップ授乳中はダメでした😂授乳中胸出した状態がきつくて。
ずっとバースデーのカップがぱかっと開くブラトップ使ってました!めちゃめちゃおすすめです😉
3h⸜( ⌓̈ )⸝
やっぱり紐のところがダメになりますよね😥下から捲り上げてたらあんま意味ないなーと思って。笑
ありがとうございます!