妊活 基礎体温が低いです。2層になっていないか心配です。低いと妊娠は難しいでしょうか。教えてください。 度々質問させていただいてます🙇🏻 基礎体温なのですが… 全体的に低いです💦 これは2層になってないのでしょうか? 見方がいまいち分かりません😓 また低いと妊娠は難しいでしょうか?💦 分かる方教えてください😢💦💦 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 はち🐝(6歳, 8歳, 12歳, 14歳) コメント nozomi もう少し前の日にちからのは見せていただけますか?? これだけではなんとも言えないです💦 1月29日 はち🐝 回答ありがとうございます★ そうなんですか💦 まだ付け出した所で 前が無いのです😥😢 1月29日 nozomi そうなんですね!! 一応二層にはなってそうですが、低温期と高温期の差が少なすぎるので、もしかしたら黄体ホルモンが少ないかもです💦 それでも妊娠できる人はできますよ(^-^) 1月29日 はち🐝 ありがとうございます😭 すごく安心しました😭❤️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち🐝
回答ありがとうございます★
そうなんですか💦
まだ付け出した所で
前が無いのです😥😢
nozomi
そうなんですね!!
一応二層にはなってそうですが、低温期と高温期の差が少なすぎるので、もしかしたら黄体ホルモンが少ないかもです💦
それでも妊娠できる人はできますよ(^-^)
はち🐝
ありがとうございます😭
すごく安心しました😭❤️