コメント
yukayu✧‧˚
いまそれでトイレにこもってます。笑
yukayu✧‧˚
いまそれでトイレにこもってます。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供達と私が丁度一週間前からRSウイルスです。 子供達は治りかけています。私は一人で子供達の夜中の夜泣きの対応に普段通りの家事をしていたので中々治らずです。先生からもゆっくり休まないと言われましたが、義両親に…
日曜日に病院3人連れてきて イライラしてるママ(私)って、 どんな風に見られたんだろう… 薬剤師さんに お母さん疲れてるね、大丈夫?って言われて 泣いてしまった…(笑) 昔から、優しい言葉かけられると泣いてしまうんだ…
ただの愚痴なので、スルーして頂いて大丈夫です笑 何かに八つ当たりしないと自分が壊れそうなので、ここを使わせてください🙇♀️ 10/29に人工授精を初めて行いました。 その後、カフェインの摂取を控えてみたり、寝る時は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aya_m
今行ってきました笑
いつもはちょろんとしか出ないのに、しゃー!っと出ました😂💦
(すいません♡笑)
yukayu✧‧˚
ちょっと笑っちゃいました♡笑
わたしもがっつりでて(すいません)布団もどろーとしたら急にお腹痛くなってまたトイレこもってまさかの下痢なうです。(汚くてごめんなさいヽ(´o`;)
aya_m
下しまくりですねwwwww
お大事に♡
yukayu✧‧˚
急にでびびってます。笑
早く治って寝ないと
5時起きなんでやばいです。w
ありがとうございます!!\(^o^)/
aya_m
赤ちゃんが大腸圧迫してんですかね😂
もうちょっとしか寝られませんよー!😂
yukayu✧‧˚
かもしれないですヽ(´o`;
胸らへんものすごく苦しいし早く出てきてほしいですヽ(´o`;
もお3時間しかないです。笑
aya_m
わたしは臨月入ってからはちょっと下がったのか、胃のあたりはすっきりして苦しくなくなりましたよー\(˙-˙)/
予定日1日違いなんですね♡
お互い早めに会えるといいですね\(ˆoˆ)/
yukayu✧‧˚
さがってきてはいるんですけど、なんだか息しにくいときあるんですよねーヽ(´o`;
そおなんですか♡
お互い元気な赤ちゃんにあえますよーに♡\(^o^)/