雑談・つぶやき 膣?膀胱?がきゅーきゅー!胎動とともに、下腹、きゅーきゅー!おりてきて… 膣?膀胱?がきゅーきゅー! 胎動とともに、下腹、きゅーきゅー! おりてきてるなうなのか!?😂 ちょっとだけ痛いし、 おしっこ出そうな感じだし、 いや、おしっこ出したくなっちゃったな、 なんだなんだ😂💦 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 胎動 おしっこ aya_m(9歳) コメント yukayu✧‧˚ いまそれでトイレにこもってます。笑 9月16日 aya_m 今行ってきました笑 いつもはちょろんとしか出ないのに、しゃー!っと出ました😂💦 (すいません♡笑) 9月16日 yukayu✧‧˚ ちょっと笑っちゃいました♡笑 わたしもがっつりでて(すいません)布団もどろーとしたら急にお腹痛くなってまたトイレこもってまさかの下痢なうです。(汚くてごめんなさいヽ(´o`;) 9月16日 aya_m 下しまくりですねwwwww お大事に♡ 9月16日 yukayu✧‧˚ 急にでびびってます。笑 早く治って寝ないと 5時起きなんでやばいです。w ありがとうございます!!\(^o^)/ 9月16日 aya_m 赤ちゃんが大腸圧迫してんですかね😂 もうちょっとしか寝られませんよー!😂 9月16日 yukayu✧‧˚ かもしれないですヽ(´o`; 胸らへんものすごく苦しいし早く出てきてほしいですヽ(´o`; もお3時間しかないです。笑 9月16日 aya_m わたしは臨月入ってからはちょっと下がったのか、胃のあたりはすっきりして苦しくなくなりましたよー\(˙-˙)/ 予定日1日違いなんですね♡ お互い早めに会えるといいですね\(ˆoˆ)/ 9月16日 yukayu✧‧˚ さがってきてはいるんですけど、なんだか息しにくいときあるんですよねーヽ(´o`; そおなんですか♡ お互い元気な赤ちゃんにあえますよーに♡\(^o^)/ 9月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya_m
今行ってきました笑
いつもはちょろんとしか出ないのに、しゃー!っと出ました😂💦
(すいません♡笑)
yukayu✧‧˚
ちょっと笑っちゃいました♡笑
わたしもがっつりでて(すいません)布団もどろーとしたら急にお腹痛くなってまたトイレこもってまさかの下痢なうです。(汚くてごめんなさいヽ(´o`;)
aya_m
下しまくりですねwwwww
お大事に♡
yukayu✧‧˚
急にでびびってます。笑
早く治って寝ないと
5時起きなんでやばいです。w
ありがとうございます!!\(^o^)/
aya_m
赤ちゃんが大腸圧迫してんですかね😂
もうちょっとしか寝られませんよー!😂
yukayu✧‧˚
かもしれないですヽ(´o`;
胸らへんものすごく苦しいし早く出てきてほしいですヽ(´o`;
もお3時間しかないです。笑
aya_m
わたしは臨月入ってからはちょっと下がったのか、胃のあたりはすっきりして苦しくなくなりましたよー\(˙-˙)/
予定日1日違いなんですね♡
お互い早めに会えるといいですね\(ˆoˆ)/
yukayu✧‧˚
さがってきてはいるんですけど、なんだか息しにくいときあるんですよねーヽ(´o`;
そおなんですか♡
お互い元気な赤ちゃんにあえますよーに♡\(^o^)/