H&Mベビーのセットアップの着せ方について質問です。ロンパースとズボンを着せるだけでいいのでしょうか?寒い時は何か上に着せる必要がありますか?初めての子育てでよくわからないので教えてください。
h&mベビーのセットアップの着せかたに
ついて質問させてください(´・ω・`)
画像のようなセットアップなど
着せたことなくセパレートも着せたことなく
ロンパースやカバーオールが楽なので
前開きのものばかり購入してましたが
そろそろセットアップやセパレートも
いいな…と思い始めました\( ˆoˆ )/
なのですが
よく着せかたがわかりません。
画像のようなセットアップは
ロンパース着せてズボン履かせて
完了でいいのでしょうか?
それとも寒いので上に何か着せればいいのでしょうか?
初めての子なので
さっぱり分からず…
どなたか優しい方教えてください( ; _ ; )
- mone(7歳)
TACO☆
ウチは雪国住まいなので、この服を着せるとしたら更に上からカーディガンかパーカー着させて、外出するならナイロン製の厚手のアウター着せると思います😊👌
ロンパースとズボンのセットアップでも可愛いし、別々でコーディネートしても可愛いと思います😍❤️
mam
着せ方合っています!
生地感はどうですか?
今は寒いのでお家の中が暖かければそのままでいいと思いますが、寒そうであれば、私なら中に肌着か外にもう1枚着せます😊
腹ペコあおむし
着せ方あってます^ ^
トップスはもう一枚着せないと今の季節は寒そうですね💦カーディガンやトレーナーなどですかね。春先になったらこれだけで充分だと思います。
栞里
H&Mのこのセットの生地今の時期だと一枚じゃ寒いので下にもう一枚着せるか上からパーカのようなもの羽織らせるかがいいと思います!
コメント