雑談・つぶやき 疲れた。2歳の娘は怒ると泣く、叩く、机の上のものを落とす。何度言って… 疲れた。 2歳の娘は怒ると泣く、叩く、机の上のものを落とす。 何度言ってもやめないし、私が怒っても娘も泣いて怒ってまた上に書いた事を繰り返す。 部屋は散らかっていく一方。片付けする気にもなれず汚いまま。 毎日この繰り返しで疲れた。 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 片付け 2歳 泣く ソフィ(キリン)(7歳, 8歳) コメント はるとママ イヤイヤですね😅 うちの息子も、同じことしますよ。 なので。放置してます‼ 1月29日 ソフィ(キリン) コメントありがとうございます! そうなんですよねー😭 「落としちゃダメなの。わかった?」って聞いても首を横に振ります。 放置ですか!次やられたら放置してみます!✨ 1月29日 はるとママ うちの場合、叩かれたら本人の腕掴んで「痛いよね?わかる?」って怒った顔します。 本人は、気にくわないのか泣いたりしますが。 自分が悪いんでしょ?って言って あえて無視します🎵 下の子いると、怖いですよね😅いつ当たるか( TДT) 娘ちゃんは、ママに相手して欲しいんだと思いますよ☺ 1月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィ(キリン)
コメントありがとうございます!
そうなんですよねー😭
「落としちゃダメなの。わかった?」って聞いても首を横に振ります。
放置ですか!次やられたら放置してみます!✨
はるとママ
うちの場合、叩かれたら本人の腕掴んで「痛いよね?わかる?」って怒った顔します。
本人は、気にくわないのか泣いたりしますが。
自分が悪いんでしょ?って言って あえて無視します🎵
下の子いると、怖いですよね😅いつ当たるか( TДT)
娘ちゃんは、ママに相手して欲しいんだと思いますよ☺