雑談・つぶやき 今朝は自分を褒めてあげたい昨夜主人の盛大ないびき&お腹の赤ちゃんの重… 今朝は自分を褒めてあげたい 昨夜主人の盛大ないびき& お腹の赤ちゃんの重さで寝られず(´-`).。oO 5時半起きで 主人の弁当、朝ごはん作り送り出し 眠気とだるさでぐったり笑 デカフェコーヒーで一息が至福です☕️ がんばったがんばった! でもやることまだまだあるぞ笑 主婦だってなかなか大変ですよね 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 赤ちゃん カフェ 弁当 主婦 いびき コーヒー 主人 いちご(6歳) コメント sooooooo 朝早くからお疲れ様です😭💕 専業主婦も忙しいですよね😞💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント