コメント
退会ユーザー
買い物ポチポチです笑
退会ユーザー
大丈夫ですか?私も旦那の実家に同居して3年目になりますし、子供はイヤイヤ期で泣くことも多いですし気持ち分かります(´・_・`)
私は旦那にお金使われたし義両親からもひどい扱いを受けたので離婚しようと思っていて。
買い物で気分転換できるほど貯金がないので、ストレス発散は好きなYouTube見る事と、実家に帰る時くらいですかね!(笑)😂スマホも毎月の料金が高いのでそろそろガラケーになってしまいます💦
-
*モジャ*
同居って大変ですよね…
毎日気を遣って下手に何も言えないし…
旦那さんにお金使われたとか最悪じゃないですか!
離婚したら、慰謝料貰った方がいいですよ!
私も、金銭的にそんな使えないから旦那の給料日にいっぱい食料品だなんだって買い込んでます。笑
それも少しストレス発散にはなります!笑- 1月29日
-
退会ユーザー
本当に毎日毎日気を使いますよね( ´•д•` )💦いくら優しい義両親でも同居すれば何かとトラブルなど起きますし…やっぱり同居はするもんじゃないですよね😅
お金は360万です^^;
残高400円のみでした。
明らかに旦那が悪いのに離婚話しになったら義両親は旦那の味方で、、『離婚した方がいいと思うけど孫(娘)はここで育ったから置いていけ』と言われたり、義父からは3時間のお説教+娘にも5日間会わせてくれなかったりした事もありました。もう限界です😭
弁護士さんつけたので、慰謝料も取れるかもしれないです!
旦那さんのお給料管理してるのは、はなママさんですよね?こっそり自分の好きな物とかも、、買っちゃえー(笑)- 1月29日
-
*モジャ*
おはようございます!
朝からビックリ!
旦那さんも旦那さんだけど、親も親ですね!😡😡😡😡
360万って…
頑張って働いて貯めたお金何に使ったんですかね💢
しまいには、孫は置いていけなんて最低な家族ですね💨
私は給料管理してます😀
お金があれば今すぐにでも家を建てて同居解消したいです!
あいりさんも、頑張って下さい♥️♥️- 1月30日
fumi23
お疲れ様です✨コーヒー飲んで、ご褒美のおやつを食べます😍❤️
-
*モジャ*
ユックリのコーヒーtimeいいですよね♥️私は子供達が二人同時に昼寝してくれてる時にコーヒーtimeします♥️
でも、ほぼ一緒に寝ちゃいますが…笑- 1月29日
*モジャ*
やっぱり買い物ですよね😭
あ~お金気にせず買い物したい♥️