急募なのですがトライアルって上履きの16センチっておいてますか?やはり…
朝早くからすみません!
急募なのですがトライアルって上履きの16センチっておいてますか?
やはり小学生からのサイズからしかないでしょうか?誰か知ってる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです(´;ω;`)!
- そよ(9歳, 11歳)
コメント
ママリ
店舗によるので電話して確認したほうがよさそうですね💦それかあると思って行ってみるとか…。
朝早くからすみません!
急募なのですがトライアルって上履きの16センチっておいてますか?
やはり小学生からのサイズからしかないでしょうか?誰か知ってる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです(´;ω;`)!
ママリ
店舗によるので電話して確認したほうがよさそうですね💦それかあると思って行ってみるとか…。
「その他の疑問」に関する質問
朝顔の鉢の提出期限が迫ってます。 あと1週間ほどで鉢と支柱を洗って学校へ持っていかないといけません。 7月末から咲き続けてましたが種が出来ず、10月半ばからやっと種になる部分が少しずつ膨らみ始めました。花もまだ…
批判コメントお控えください。 子供の習い事のことなんですが、皆さんは子供の意見を尊重しますか? 娘のダンススキルが上がってきていて、今のダンススクールはあってないなと思ってきました… 先生が他所のダンススクー…
皆さん恥ずかしい思いをした経験はありますか🫣? 私は買い物した時に思ったより会計が高くてレシートを見たら計算が全然合わなくてめっちゃ損してる!って思ってお店に問い合わせたら レシートに 定価 40%割引−〇〇円 …
その他の疑問人気の質問ランキング
そよ
ありがとうございます!
電話は時間外でした(´;ω;`)
今到着しましたので見てきます❤️
朝早くから本当にありがとうございました⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾