昨日から顔に赤い斑点?みたいなのが出てるのですが、何か分かる方いたら…
昨日から顔に赤い斑点?みたいなのが出てるのですが、何か分かる方いたら教えてほしいです😭
- さぁ(7歳, 8歳)
コメント

きぃ
乳児湿疹かな?
うちの子はあまりありませんでしたが弟の子供は凄かったです(><)
昨日から顔に赤い斑点?みたいなのが出てるのですが、何か分かる方いたら教えてほしいです😭
きぃ
乳児湿疹かな?
うちの子はあまりありませんでしたが弟の子供は凄かったです(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
至急教えてください! 明日、幼稚園で親達の係決めがあるんですが、さっきから子供が39度熱出してます😭 やっぱり集まりには行かない方が良いですか?💦 何の係になるか分からないし、LINE交換などもあるので、できれば…
義理の家族の敷地に住む予定です。 (敷地内同居からは逃れられません) 敷地内同居で義父しか住んでいません。 訳あって、義母と夫がめちゃくちゃ仲が悪く弁護士が入る程の仲です。 義母と義弟は一緒に住んでいて、義弟…
新一年生です。先輩ママさん教えてください! 登校班にいる同い年の男の子とその兄(3年生)に中指を立てられたり○ねと言われているみたいです。 第一印象から結構強引に絡まれてる感じでしたが、最近はそんな感じで何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁ
上の子の乳児湿疹とは全然違うくて😅
放っておいて大丈夫なのか気になりました💦
きぃ
広がったりオムツでもおっぱいでも熱でもなく泣くのでしたら大丈夫だとは思いますが……
もし心配な様でしたら1度病院受診されて見てもいいですね!
きぃ
泣かない様でしたら大丈夫だと思いますの間違いですm(*_ _)m
さぁ
ぐずる事もないので様子見てみます!
ありがとうございます😊