昨日から顔に赤い斑点?みたいなのが出てるのですが、何か分かる方いたら…
昨日から顔に赤い斑点?みたいなのが出てるのですが、何か分かる方いたら教えてほしいです😭
- さぁ(7歳, 8歳)
コメント

きぃ
乳児湿疹かな?
うちの子はあまりありませんでしたが弟の子供は凄かったです(><)
昨日から顔に赤い斑点?みたいなのが出てるのですが、何か分かる方いたら教えてほしいです😭
きぃ
乳児湿疹かな?
うちの子はあまりありませんでしたが弟の子供は凄かったです(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの回数が減りません💦 5ヶ月なると4.5時間あくと見かけますが いまだにもって3時間半です。 それも210毎回ぺろっと飲み切ります。 今日は鼻がつまるせいもありそうですが、19時30分に寝て、0時、5時に起きて、抱っこ…
1歳2歳の女の子の服装について。 ショーパンで可愛いデザイン売ってるの多いけど、どうやって履かせてますか? まだまだ転ぶことが多い時期だから、可愛いと思いつつ膝を出すのに躊躇します💦やはり七分丈とか膝がかくれる…
反抗期まで(または反抗期なし)のお子さんがいる方に質問です。 子育てで1番大変だったと思う時期はいつですか? その時期によって精神的に肉体的になどあると思いますがトータルしてです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁ
上の子の乳児湿疹とは全然違うくて😅
放っておいて大丈夫なのか気になりました💦
きぃ
広がったりオムツでもおっぱいでも熱でもなく泣くのでしたら大丈夫だとは思いますが……
もし心配な様でしたら1度病院受診されて見てもいいですね!
きぃ
泣かない様でしたら大丈夫だと思いますの間違いですm(*_ _)m
さぁ
ぐずる事もないので様子見てみます!
ありがとうございます😊