コメント
旦那は長ネギマン
初期で食べていいものと中期で食べていいものがあるとおもうのでベビーフードを使うときは6ヶ月なら5ヶ月のもの、8ヶ月なら7ヶ月のものを目安にすればいいんじゃないでしょうか?
大きさも大きくて潰せないとかよりは安パイの方が安心できるような気がします
旦那は長ネギマン
初期で食べていいものと中期で食べていいものがあるとおもうのでベビーフードを使うときは6ヶ月なら5ヶ月のもの、8ヶ月なら7ヶ月のものを目安にすればいいんじゃないでしょうか?
大きさも大きくて潰せないとかよりは安パイの方が安心できるような気がします
「野菜」に関する質問
発達、体重について。 長くなります。申し訳ありません。 9ヶ月半です。お座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き少しします。 運動発達は順調に進んでいるようには感じるのですが、名前を呼んでも振り向かない、声に反…
1〜2歳のお子さんがいらっしゃる方、休みの日(自宅保育の方は平日も)のお昼ごはんって何あげてますか? 結婚してからずっと、休みの日の大人の昼ごはんは包丁まな板使わず手抜きと決めていて、子供に取り分けられるよう…
2歳半~3歳くらいの女の子がハマっているおもちゃを教えてください🙇♀️ 今後購入するおもちゃを考えています🤔 現在、レゴデュプロ、ロディー、アンパンマンのキッチンや炊飯器、おままごと系の野菜などは持っています。
家事・料理人気の質問ランキング
さなぴょん
ありがとうございます、参考にします✨