雑談・つぶやき 12月に突発性発疹をやってから、自分のベビー布団では寝ずシングルの私… 12月に突発性発疹をやってから、自分のベビー布団では寝ずシングルの私の布団で一緒に寝るように。 寝たフリしてると一通り遊んで徘徊を終わらせ布団に潜り込んできてスーと寝ちゃう😌 家事を終わらして布団に入ると湯タンポのようにポカポカ😍 ベビー布団で寝てた時は行方不明!?ってくらい寝相悪かったのに😰一緒の布団だと小さく寝返りして朝まで隣にいる💕 狭いけど毎日至近距離で可愛い寝顔が見れて本当に幸せ~💕 私のところに産まれてきてくれてありがとう‼️ 最終更新:2018年1月28日 お気に入り ベビー布団 家事 ベビー ベビ 寝返り メロンチャンパンチ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント