コメント
Kako
沖縄在住です^ ^
沖縄のどのあたり滞在予定ですか?
ホテルだと伊計島リゾートホテルってとこおススメです✨
温泉もプールもあるし、ちょっとした小動物とかもいて、子連れのファミリーがたくさん泊まっていました😊
観光なら定番のちゅら海水族館とかですかね?
6月なら全然泳げるので、海で泳ぐのもいいですね😊
沖縄は子供多いので、どこ行っても子供だらけです😂
Kako
沖縄在住です^ ^
沖縄のどのあたり滞在予定ですか?
ホテルだと伊計島リゾートホテルってとこおススメです✨
温泉もプールもあるし、ちょっとした小動物とかもいて、子連れのファミリーがたくさん泊まっていました😊
観光なら定番のちゅら海水族館とかですかね?
6月なら全然泳げるので、海で泳ぐのもいいですね😊
沖縄は子供多いので、どこ行っても子供だらけです😂
「施設」に関する質問
長男が月曜日から熱を出し、インフルエンザでした。 私と娘も火曜日の夜から熱がありますが、 近隣のクリニックがどこも予約制で予約がいっぱいで受診できてないので、インフルかどうかはわかりませんが、今も熱は続いて…
洗濯機、乾燥機の運搬や設置って大変ですよね? 夫婦でやったことある方いますか? 以下経緯と愚痴です↓ これらを購入予定で店舗で見積りを取ってもらったものが高くて、夫が通販で買って自分達で取り付けると言い出しま…
新築分譲マンション購入に悩んでます!! 以下の条件、購入する価値あると思いますか❓ 2点ひっかかってることがあるのですが、それ以外は魅力的なのかな、、とも思っていてかなり悩んでます😭 何かあれば売却もしくは賃貸…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃい
私は雪が多いところなので沖縄在住羨ましすぎます😭🌺
自分たちの結婚式をする予定で美の教会であげます。
伊計島リゾートホテル検索してみます✨
美ら海水族館は絶対行ってみたいです🐠海もいいですね〜🏝
おきなわワールドとパイナップルパークに行こうか悩んでます🤔🤔