雑談・つぶやき 内診グリグリのスレ見なきゃよかった☺️💫無理だ、私には無理 内診グリグリのスレ見なきゃよかった☺️💫 無理だ、私には無理 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 内診 内診グリグリ 初老(7歳) コメント ごましおちゃん 大丈夫です!一瞬です! でも…怖いですよね😂 二人目は内診グリグリされる前に産まれたので、されないチャンスはありますよ(笑) 1月28日 初老 そうなんですか?! なんか、すごい長い間されてるかのような回答しかなかったです😫笑 陣痛中のグリグリがとんでもなく痛いって書いてあってもう絶望しかないです。。笑 出産って痛い事の連続なんだと思うと心折れます😭💭 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
そうなんですか?!
なんか、すごい長い間されてるかのような回答しかなかったです😫笑
陣痛中のグリグリがとんでもなく痛いって書いてあってもう絶望しかないです。。笑
出産って痛い事の連続なんだと思うと心折れます😭💭