妊活 体温が上がらず心配ですか?病院で相談しましょう。 2人目希望で妊活中です!! 今月からクロミッドを飲んで 昨日卵胞チェックに行くとまさかの排卵後でした… 2日前にタイミングはとっているので 先生からはタイミングは合ってると言われました。 でも高温期になるはずなのに体温が上がりません…(><) 病院に行って先生に相談するべきでしょうか?? 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 卵胞 先生 体 高温期 2人目 妊活 体温 卵胞チェック りーmama(6歳, 9歳) コメント 3人のママ 徐々に体温は上がると思いますよ! 私も排卵して数日経って、 高温期になりました。 ですが、排卵翌日には、 体温が上がってなくても高温期01日目となるので、 あまり気にしなくてもいいと思いますよ! 1月28日 りーmama コメントありがとうございます☆ 徐々にあがるものなんですね(^^) 安心しました! 1月28日 3人のママ すぐ上がる人もいるみたいですけどね😊 人それぞれかと思います😊 02-03日以内には上がると思いますよ💡 1月28日 りーmama 個人差ありますよね^^; 少し様子を見てみます^^* 1月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーmama
コメントありがとうございます☆
徐々にあがるものなんですね(^^)
安心しました!
3人のママ
すぐ上がる人もいるみたいですけどね😊
人それぞれかと思います😊
02-03日以内には上がると思いますよ💡
りーmama
個人差ありますよね^^;
少し様子を見てみます^^*