コメント
🫥
前に吸水マット使ってたんですがなかなか乾かないですよ💦カゴみたいに空気が通り抜ける感じではないので拭かないと水が乾かない感じです😭
ぴあぴ
小さめのシンプルなラックが一番です!大きいと洗うのが大変なので。
吸水マットはカビはえそうだし、すぐやめました…。
すぐ片付けたいなら小さめのラックで、すぐキッチンペーパーで拭いて片付け、ラックは電子レンジの上に置いています。
🫥
前に吸水マット使ってたんですがなかなか乾かないですよ💦カゴみたいに空気が通り抜ける感じではないので拭かないと水が乾かない感じです😭
ぴあぴ
小さめのシンプルなラックが一番です!大きいと洗うのが大変なので。
吸水マットはカビはえそうだし、すぐやめました…。
すぐ片付けたいなら小さめのラックで、すぐキッチンペーパーで拭いて片付け、ラックは電子レンジの上に置いています。
「片付け」に関する質問
旦那へのイライラをぶつけさせてください!! 吐き出しなのでコメントくだされば嬉しいですがかなり細かく書いてるのでスルーでも結構です🥹 旦那も私も育休中です。 今日些細なことで旦那にブチギレられました😂 元々旦…
お恥ずかしながら片付けが大の苦手です。 子供のおもちゃだけではなく日用品や服を片付けるのも苦手なので、散らかってきたら片付けるという流れなのですが 頑張って少しずつ片付けはじめたら、今度は子供が余計に散らか…
小さい頃から躾が緩かったのでいまだに ご飯中はすぐ立ち上がりリビングのおもちゃの所に 行って、私が注意して呼び寄せて食べさせる の繰り返しです。 ご飯中何十回口うるさく言っても立ちますし 多分座ってるのが苦痛で…
家事・料理人気の質問ランキング
あや
やっぱそんな感じなんですかね、ラックのほうが乾きはよさそうですかね😫
🫥
うちは2日で吸水マット辞めました!笑