ハマジ
浜坂皮膚科は有名ですね!
先生は親身になって話聞いてくれますよ〜優しいです。
しかし、有名なだけあっていつでも混んでます!

とこりん
西さっぽろ皮フ科・アレルギー科が良かったです😉
先生も詳しく説明してくれるし、看護師さんが先生の指示の元、薬の塗り方の計画表みたいなのを書いてくれます。
ただ、人気なので待ち時間が1時間とかざらでした💦
ハマジ
浜坂皮膚科は有名ですね!
先生は親身になって話聞いてくれますよ〜優しいです。
しかし、有名なだけあっていつでも混んでます!
とこりん
西さっぽろ皮フ科・アレルギー科が良かったです😉
先生も詳しく説明してくれるし、看護師さんが先生の指示の元、薬の塗り方の計画表みたいなのを書いてくれます。
ただ、人気なので待ち時間が1時間とかざらでした💦
「先生」に関する質問
3年間お世話になった習い事の先生が異動になります。 すごく親切にしていただき親子でお世話になりました。 全国展開してるスポーツスクールなのですが 何かお菓子とか送るのはよくないですかね? 断られることってありま…
年少さんです。幼稚園が始まりました。が、毎週休んでますが、てんかんもちなので、熱があるや感染のもとだと休ませないとてかんがえてます。 幼稚園📛大丈夫かとか、先生にきらわれないかとか 心配してます。
4月から保育園に通い出した 1歳5ヶ月女の子のママです。 お友達を噛んでしまうと先生から言われました。 1歳クラスだとあるあるなんでしょうか😭 ケンカをしたわけでもないので先生からは未然に防げなくてすいませんと謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント