ハマジ
浜坂皮膚科は有名ですね!
先生は親身になって話聞いてくれますよ〜優しいです。
しかし、有名なだけあっていつでも混んでます!

とこりん
西さっぽろ皮フ科・アレルギー科が良かったです😉
先生も詳しく説明してくれるし、看護師さんが先生の指示の元、薬の塗り方の計画表みたいなのを書いてくれます。
ただ、人気なので待ち時間が1時間とかざらでした💦
ハマジ
浜坂皮膚科は有名ですね!
先生は親身になって話聞いてくれますよ〜優しいです。
しかし、有名なだけあっていつでも混んでます!
とこりん
西さっぽろ皮フ科・アレルギー科が良かったです😉
先生も詳しく説明してくれるし、看護師さんが先生の指示の元、薬の塗り方の計画表みたいなのを書いてくれます。
ただ、人気なので待ち時間が1時間とかざらでした💦
「先生」に関する質問
妊娠38週になります 花粉がひどくで毎年3月のいっぱいは市販のナザール点鼻薬にお世話になってるのですが、今回も妊娠中で使ってます🥲🥲 先生には使ってもいいよって言われました。 一日、4、5かい使うのですが使いすぎ…
今日で妊娠19週です! 昨日の夜19時45分頃あたりパンツが濡れていて 破水?おりもの?か分からずテンパり 救急外来の産科病棟に連絡して指示をもらい 受診するように言われました! 私は20時過ぎに家を出ようとして準備…
子供の事でご相談させてください。 もうすぐ年中に上がるのですが先生から毎日のように朝の支度が遅くて、給食後の片付けも遅くて、ボーッとしてる感じで声掛けしてもゆっくりだったり停止したりします。と笑い話のように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント